Пожалей

Моя Нежная Любовь
Не возвращай меня к печали
Там утонуть могу случайно
Будь милостив. Да, знаю, пользы для
Немного погрустить должна бы я
Но не сегодня,  не сейчас
Устала думать голова. Устало сердце, не понять.
Вселенских смыслов не объять.
Меня опять накроет тёмною волной
И нам придется распрощаться,  дорогой
До срока, осушенья вод.
Чего никто не знает,  скоро ль, то (?)

Поэтому,  прошу, Ты пожалей

О сказочных реалиях радей
Чудесные края верни в словах
Хотя бы в них. С них начинается,  всегда
А дальше, всё вдоль света в дом родной
Мы вместе,  веря чудесам,дойдём
Нарисовав просторы дней златых
Стих сложим складный и простой.  "Про нашу быль"!