Смотри детина

Николай Митрофанов 2
Смотри какая даль.
Смотри какие ели.
А на столбе горит фонарь.
И на запор закрыты двери.

Такая тишь и благодать
Дорога грязью не покрыта.
Я многое хотел бы дать
Но ты заборами закрыта.

Стою и думаю опять
Ко мне прилиплаи невизуха.
Нет я не буду горевать
Крепись Петруха.

Такая видимо судьба
Куда мне деться.
И не помогут слова
Видимо наследство.

Я пережмву.
Мне на кону выдано.
Спокойно погляжу
Видно судьбою выдано.