Как мало надо

Винер Шайхисламов
Как мало в жизни надо счастья.

Всего то надо не болеть.

Чтоб близкие все были рядом.

Друзья не предали вас вдруг.


Как мало в жизни надо счастья.

Всего то Солнца по утрам.

Любовь была не на бумаге.

А в сердце каждого из нас....