Поклонникам Александра Кузнецова

Кирилл Галабурда
Кого вы хвалите, дебилы,
Вас Кузнецов убьёт, сказав,
Что применили к детям силу.
Мудак для всех его расправ

Взял безотказную отмазку.
Забьёт и скажет: «Педофил»,
И верьте выродковым сказкам.
Он, отчим, мальчика сам бил

(Ему, папаше, это можно),
Узбека чтоб оклеветал,
Навет убийцы чтобы ложно
Он подтвердил, а тот бахвал

Брехал о «трусиках», «штанишках»,
Которых не было и нет.
Убийца выпущен — уж слишком! —
И жертвой он переодет.