касающееся всех

Климич Климов
покайся,
не кому-нибудь
себе, в грехах
своих признайся.
да очень труден
первый шаг,
попробуй искренне
раскайся,
попробуй разуму,
уму
души своей
представить счёт
пускай заплачет, не беда
пусть вывернет
его и рвот
перекрестись,
переродись
одно останется желание
чтоб время
подарило жизнь
хватило чтоб
для покаянья.