Нет любви...

Щербинский Валерий Иванович
Нет любви, и счастья нет,
Знаем, слово есть мин- нет.
Что, за чудо- юдо кит,
Мин- то, нет, страна стоит?!
Можно, только торговать,
Кто же будет НАС... любить???
Бродим, по минным, всё, полям,
И отдаемся мы бл.дям..