Я насмотрелся на мудил до колик

Николаев-Андреев
                Поставьте к воротам еще сто мудил...
                Бродский.

Я насмотрелся на мудил
до колик.
Доколь страдать от этих рыл?
Доколе?

Не на людей, а на людьё
похожи.
При виде их мороз идёт
по коже.

Мое иссякло в эти дни
терпенье.
Не будет им пощады. Ни
спасенья.

Что ж, трепещите, подлецы
от страха.
Ни Магомет, ни Св. Отцы,
ни Брахма

вас не спасут в возмездья час
грядущий.
Кой-что и я для вас припас –
для сущих

мерзавцев, подлецов, мудил
и прочих –
к вам гневный обращен посыл
сих строчек.

Читайте ж их (стар и юнец)
покуда
не сгинет в вас подлец, стервец,
иуда.