Разбавим скуку джазом...

Луный Кот
А может нам разбавить скуку джазом?
И из пиано перейти на фортэ сразу,
Сменить тональность, положенье тел,
Я пригласить на танец Вас хотел...

Пусть не собьются с ритмики синкопы,
Закружит в блюзе листьев нотных стопы,
И вот уже от"фонаря "до" фонаря ",
Всё повторяя, кружится земля.

Аллегро добавляет нам усталость,
Ещё немного, но сомнение осталось,
И модуляция уже не так важнА,
А может просто... Предложить бокал вина?