Кони

Тамара Казанцева
Как же вы красивы, кони!
Грациозность, сила, стать.
Вы привыкли к ветру, воле.
Вас нельзя догнать.
Мчатся кони, вьются гривы...
Пыль из под копыт.
И наездница красиво
На коне сидит.
Как бы мне хотелось тоже
Ноги в стремена.
И прижавшись к тёплой коже
Чувствовать коня.
Ощутить всей кожей ветер
И упругость мышц.
Чтоб лететь судьбе на встречу
Обгоняя птиц.
     18.07.2015 г.