Гнется обручем полено

Андрей Кац Доктор
Гнется обручем полено
В зеркале картины ванной.
Не в подснежниках поляна.
Чую запах розы винной.

У тебя со мной все просто.
Обтекают соком грузди.
По Дворцовой, форте-престо
Не дроздовых песен грозди.

Где тебя будить не пяткой?
Не в пастушьей флейте сила.
На рассвете перед пыткой
Я тебе сыграю соло.

               doktor