Не навязчивое влечение

Владимир Зуев 777
Не навязчивое влечение,
Что гоняет по жилам кровь,
А вселенское восхищение
Выражает собой любовь.

Эти сферы самостоятельно
Существуют у нас в мозгу.
Я про это читал внимательно
И теперь рассказать могу.

Мы же любим детей, родителей
И эротики в этом нет,
Значит в чем-то другом действительно
Существует любви секрет.

Но когда обе части сходятся
Бесконечно себя раскрыв,
То естественно как уж водится
Получается мощный взрыв.

Не влюбляйтесь совсем беспечно,
Можно страсти легко забыть,
Но любовь остается вечно
И придется всю жизнь любить!