Пчелиный рой!

Ирина Коренная-Курская
Люблю людей,пишу стихи
и не имею всех регалий,
что голосуя рвут с души,
что он народный и с медалью.
Живу и наслаждаюсь жизнью,
всегда мой дом-пчелиный рой,
о чём то спорим,значит живы
и смех и слёзы и любовь.
Всё испытала я с друзьями,
меня никто не предавал,
спасибо Господу,что сами
не раздуваем мы пожар.
Ведь спор заразная затея,
но дружно к чаю мы придём,
кто по рюмашке,спор умеря,
опять рассказывать начнём!