По щиколотку в науке

Фадеев Андрей
Восхищаюсь теми,
Кто смело - по пояс
В научных волнах,
А там, за буйками,
Виднеются головы
Отчаянных гениев.
Но, океан Истины,
По прежнему,
Простирается
За горизонт:
То тих,
То пугает
Грохотом волн.