Оргазм

Евгений Буркут
 
Тончайшее чувство, легкость в движении
И сердце щекочет от наслаждения...
По телу как ток пробежала волна,
Мир словно растаял внутри у меня...
Дыхание замерло, время исчезло,
Реальность столкнулась с другим измерением...
Бодрящее, нежное, сладко-приятное,
Сознание стало совсем необъятное...................