На шумный праздник приглашен

Ольга Эсоно
На шумный праздник приглашен
Ты, как источник света,
И лишь в глазах он приглушен,
Я вижу, вижу это...

В какой-то миг, столкнулись взгляды,
В них столкновение миров,
Твой мир — что молнии разряды,
А мой — смиренный кров.

Но всё же, есть в тебе родное
Моей душе, и я ей верю.
Спроси меня: "Махнем на море?"
С тобой на край — хоть юг, хоть север.

24 мая 2015