Не торопись сжигать мосты

Алевтина Хрулева
         НЕ ТОРОПИСЬ
                СЖИГАТЬ МОСТЫ
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ты об ошибках сожалея,
Сжигать мосты не торопись,
Корректировку выдаст время
И чётко обозначит жизнь.

И даст ответ на все вопросы,
Все заблуждения разрешит,
Расставит точки в многоточьях …
Не торопись сжигать мосты.

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          * БУДЕМ ЖИТЬ!
            ***************
  Непонятно кто враг,а кто друг..
  Корабли и мосты сожжены!
  Кто мне бросит Спасения круг?
  Как доплыть до заветной земли?
      ***
 * Никто из нас не Застрахован от
   Жизненных Кораблекрушений...
   -  Но всё же :
***
Даже, если мосты сожжены,
Под ногами в руинах земля.
Ты Сдаваться, мой Друг, не спеши
Безпросветной глуши Бытия.

Замени у гитары Струну!
У причала Корабль отыщи!
Окунись в ледяную Волну...
Жизни - Новый Виток Соверши...

 -   * БУДЕМ ЖИТЬ!  -

    *    *    *