Несколько летних хайку

Ольга Эсоно
*
Сияющие частицы летнего солнца
навсегда остаются
в распущенных волосах.

*
Тысячей лепестков пиона
тянется к тебе
моя душа.

*
Час, украденный у голода
и желания быть любимым
— это истинный ты.