Иногда

Моя Гуленька
Об окраине думать не надо,
От чужих слов родилась тирада,
Ты со мной, это песен важней,
И на сердце уже веселей.

Ты пиши, всё, что только возможно,
Чтобы не было вовсе тревожно,
О природе, еде и воде,
Обо всём, что ты видишь везде....

Не таись за седьмою печатью,
Приоткройся улыбке и счастью,
Я люблю тебя, помни всегда,
Ты целуй меня, чуть... иногда...