Не лиричное

Александр Фред
Не лирикой, хотелось прозой,
но всё не этак, всё не так,
луны надраенный пятак
под отгоревшею мимозой.

Мои последние натужные стихи
как далеки вы до восторга
и перед вечностью без торга
останетесь беззвучны и глухи...


Как знать Cоздатель! Сколько чепухи
порой ещё терпеть немой бумаге,
где от руки в чернильной влаге
проходит жизнь, и множатся грехи.
                18.07.2015 11:10:17