Конечно же ты можешь не прийти

Максим Батманов
Я Жду Этот Вечер...
Наверное Зря...
Я так и не слышал Ответа...
На то Предложение
Что было Вчера...
О нашем свидании с Рассветом...
А что, даже если ты не придёшь...
Я буду бродить в одиночестве...
Ведь Ночь, Философские думки даёт...
И Мысли для Стихо-Творчества! (СВ(к))