Я ухожу...

Ренгард Бьернсон
Открытые глаза твои,
До боли режут.
Взрывают плоть,
И убивают радости накал.

Ты относилась к нам,
Всегда небрежно,
А я всегда
Все молча принимал.

Я верил в ложь,
Хоть знал что все не правда.
Я знал всегда,
Что будет, наперёд.

Но думал что,
Изменится все завтра.
Но думал что,
Ещё немножечко, вот-вот.

Но шли года,
И время шло напрасно.
Вы не менялись,
Не менялись никогда.

Я ухожу...
И вам все станет ясно,
Что лучшего,
Вы не найдёте никогда.



Посвящается всем тем, кого я любил. Всем тем, кто не брезговал разбивать моё сердце раз за разом...