Рыдания графомана

Демон Нонграта
Мой профиль заторможен если что.
Я знаю точно, публика рыдает.
От счастья, вы подумали не то.
Мой графоман еще не умолкает.

Он строк еще остатки выдает.
Рифмует чаще сплошь глаголы.
Но не горюйте, все-таки умрет,
Оставит он фикбучные просторы.

Плачь, критик, умирает твой объект.
Он для забавы создан был. Уйду.
И если больше возражений нет,
Ну все, сейчас я этот хлам сотру.

Я тормоз, я стою на ручнике.
Мне не дана коробка-автомат.
Пишу стихи, да что-то все не те.
Поплакал? Пусть об этом говорят!