Проверка горшка...

Светлана Боголюбова
У всех покупателей на виду,
проверку  горшка проведу,
стоит ли этот покупать?
Или другой нам лучше взять?
Посижу, пойму сама,
мне подделка не нужна!
Выбирать надо с умом,
а не брак нести в свой дом.