Ха-ха

Сонечка Мармеладненькая
 
Жила-была одна ослица,
И все подряд её... ха-ха.
Один решил на ней жениться,
И быть подальше от греха.
 
И стал ей суд толпы не страшен,
Не жизнь - а яблоки в меду.
Нет, все её... ха-ха, как раньше,
А муж-осёл и в ус не дул.
 
И все довольны, всё толково.
Ах, где найти осла такого!