Не буду я тебя тревожить

Матвейчук Ирина
Не буду я тебя тревожить,
Звоня тебе напрасно.
Быть может будешь очень занят,
А я тут со своим "Здравствуй!"

Хотя порою очень,
Услышать хочется мне голос твой.
Но я боюсь случайно ,
Нарушить твой покой.

А слушать,то что ты
Принять звонок не сможешь,
Мне так увы не хочется,
Я буду осторожна.