Воспоминание о Альпах

Еммилия
http://www.stihi.ru/2010/08/19/7118

Вспомнились седые Альпы и цветущие луга...
Я по вам уже тоскую... И хотела б навсегда
Сохранить ту силу-стержень, что из гор струится вниз ,
И как бабочка на травах пить нектар ... И легкий бриз,
И дыхание землицы, и небес святая синь...
И цветы, как Божьи дети... Колокольчики "Дзинь-Дзинь"...
Все, как будто в Литургии в Праздник Жизни расцвело!
КАК красиво! Будто в сказке в танец Счастья увлекло....

Ночью звездно.... Музыканты тихо в травах ждут рассвет:
Скрипки, трубы начищают - будут славить Белый СВЕТ!

Ох, люблю Сверчков оркестры, подтанцовку Светлячков!!!

Это Рай, мои вы братцы!

Дирижер всегда готов!

Нахлобучив шапку-тучку он стоит уже века!
Я ваш гость в Раю, я знаю, но мой Рай в Душе всегда!!!

....Не доехать к вам сегодня... Что ж... Закрою я глаза


По лугам я погуляю, загляну в твои глаза...
Великан, меня ты помнишь?
Так признайся мне в любви!!!!

Я люблю! Ведь ты же знаешь....
Ну, пока... Приеду.... Жди!!!

Вот такое летнее и радостное легло тут же, без мыслей, напечаталось, вспомнив Альпы, где мы отдыхали с мужем:)

С Любовью!
Июль 2015