красавица ель

Юрий Петров 3
Наклоняется ель во дворе.
Стали рыжими иглы на лапах.
Сколько ссадин и ран на стволе,
И повсюду бензиновый запах.
Не спасает ни дождь, ни метель.
На корнях здесь паркуют машины.
Умирает красавица ель,
От людской равнодушной причины.
Её голос не слышит никто,
Только ветер ворчит у вершины,
И поёт – «Вот вернётся Годо
И разгонит все эти машины.»