Лето после дождя

Игорь Малетин
Песню в исполнении автора можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1303309

После дождя дышится просто,
После дождя хочется к звёздам,
Лишь надышаться свежестью этой земной.

Прядей твоих, засверкавших на солнце,
Тронуть рукой, так, что сердце забьётся,
Робко нарушить их невесомый покой.

Мир проснулся и вдруг стал волшебным,
Лучик света сквозь тучи прорвётся.
Это сладкое, жаркое лето,
Словно птица, в груди моей бьётся.

От рассветов в туманных разводах,
От закатов небесно - багряных
Стал наивным я и непутёвым,
Красотою напившимся пьяным.


Хочется много и надо поверить
В то, что возможно всё в полной мере,
Только надежду свою никогда не теряй.

Снова спешу, близится вечер,
Словно мальчишка, на первую встречу.
Жду задыхаясь, тебя.
Тебя.
Тебя.

Мир проснулся и вдруг стал волшебным,
Лучик света сквозь тучи прорвётся.
Это сладкое, жаркое лето,
Словно птица, в груди моей бьётся.

От рассветов в туманных разводах,
От закатов небесно - багряных
Стал наивным я и непутёвым,
Красотою напившимся пьяным.