656. Продюсер и Артист

Геннадий Кагановский
Всемирная затеяна Чудовищная Свара.
Для разогрева и натаски Бешеная Свора
спущена с цепи на Безоружного Макара…
Всемогущего Продюсера – в награду – очень скоро
постигнет неминуемая Божья Кара.

Утро 18 июля 2015.