Признание

Наталья Челинова
Ах,как хочется,девки, влюбиться!
От чувства большого просто забыться....!
В страсти сильной мужской раствориться,
Вниманьем,заботой его насладиться
И по жизни в любовном танце кружиться!
Чтоб слова его были,как песни нежны,
а объятия - волнительны и крепки,
А поступки,дела были искренни и честны
и поэтому долго-долго,долго-долго
оставались бы молоды мы!