Сторож наш притомился...

Светлана Боголюбова
Сторож наш притомился,
и неожиданно отрубился.
Проспал он так часочка три,
и снова весел, посмотри,
как службу он опять несёт,
ко всем прохожим пристает.
Сразу видно проголодался,
поэтому и разорался.