Эхо забвения

Ирина Кархунен Коган
Цвет лета жаркого поблек,
 И лужи стелются у ног,
 Ты грусть с дождями навсегда забудешь. . .
 Будешь. . .
Искать надежды яркий свет,

 Нырять в безжизненный рассвет,
Себя познаешь, обретешь ты где-то. . .
 Лето. . .
 Откликнется  в душе твоей,
 Вернет жару ушедших дней,
 откроешь счастье  для себя однажды. . .
 Дважды. . .
Когда вернется летний день,
 Развеет непогоды тень
И ты поймешь, как жизнь твоя прекрасна. . .
 Классно!
18. 07.15