Страна во сне

Михаил Летун
Вот и снова я, забываюсь сном.
О теперешнем, будущем,былом.
Вихрем я, унесся в даль.
В страну на карте...
Бай, бай,бай.

Вот и снова я...
Здесь хожу, брожу.
Взираю сердцем на всю красоту.
Вспомнил я!
Где мой дом родной.
Он в стране далекой.
Бай, бай,бай.

Ты уносящий.
Туда где рушится земля...
И озарение, преследует меня.

Гром и солнце.
Смех и ветер.
Держим курс слепой планете.
хахахахаха

Ты уносящий.
Туда где рушится земля.
И озарение преследует меня.

Вот и снова я.
Здесь хожу, брожу.
Взираю сердцем на всю красоту.
Вспомнил я!
Где мой дом родной.
Он в стране далекой.
Бай, бай,бай

Вот и снова я забываюсь сном.
О теперешнем, будущем,былом.
Вихрем я, унесся в даль.
В страну на карте...
Бай, бай,бай.