Заметка 07. 07. 2015

Станислав Времеш
В обильном количестве сна
Нуждаются яблоки глаз,
Но мыслей моих и дум семена
Не дают мне уснуть. Я пас.
Закрываю усталые веки...
На веки бы мне отключится,
Проснуться и оглянутся :
Вокруг никого. Годится!