Мир невозможный мой

Марина Сураева
                "Может в этом мире ты всего лишь человек,
                но для кого-то ты - весь мир"
                Г.Г.Маркес

                "Они летят, они еще в дороге,
                Слова освобожденья и любви"
                А. Ахматова

Будет зима… Огонь поет в камине,
А вьюга плачет, воет за окном,
Но больше нет печалей и в помине,
Ведь ты со мною рядом, мы - вдвоем.
 

И будем вспоминать, как мы мечтали…
Мечтали, что не сбудется боясь,
А между нами были далей дали,
Но неги томной нас сжигала страсть

Я буду плакать, глупо улыбаясь,
А ты будешь смеяться надо мной,
Но нежно моим локоном играясь,
Все же шептать: "Мир невозможный мой"

             июль 2015, Афины