Дяденька с гитарой

Вадим Александрович Григорьев
Дяденька с гитарой-
Вероятно бард.
Вроде бы не пьяный,
А в глазах азарт.

Зрителя накроет
Мудрых слов поток.
Дорогого стоит
Реггей, блюз и рок.

Но сразит вердиктом
Строгое жюри:
Очень самобытно,
Что ни говори.

Не формат, не Визбор,
Не Митяй, не Ким...
Пресловутый цензор
Петь не даст другим.

Автор- исполнитель,
Шансонье и бард,
Пусть решает зритель.
Выходи на старт!