The Lines and Red

Яровский
Не тревожь меня, если я устал от нашей войны
Просто целуй мои глаза ночью,
Чтобы я видел спокойные сны

Крепче целуй, убийца

Я обещаю видеть миллионные сны,
А ты целуй. Сильнее
Я хочу
Так
До весны

Эй, продолжай, убийца

В тебе ежедневно гостил декабрь. Метели
Целуй меня, сука
Чтобы они пролетели

Это в крови, убийца

Я полюбил, лишь открыв глаза
Глубже целуй
Наши минутные чудеса

Глотай, убийца