Частушки-веселушки! 376

Михаил Кацовский
1) Отдохнули с милым Митей
В распрекраснейшем Египте,
Сыты были там и пьяны!..
Отобрал ковид всю манну!
 
2) Не желаю слыть вдовой
Чёрной и кусучей!
Быть желаю я женой
Доброй и певучей!
 
3) Позвонил на телефон
Мне какой-то Купидон -
И сказал бездельник:
Стрельну в понедельник!
 
4) Говорил вчера мне Мишка,
Что врубился в мою фишку:
Мол, желаю очень Фея,
Но ребёночком  робею!