Крепко Обниму!

Александр Лашманов
1393.Неужели ты всё же вернулась?
Боюсь поверить глазам своим!
Ты виновато лишь улыбнулась,
И вот мы оба молча стоим...

Высказать что в душе накипело?
Теперь не могу и не хочу!
Ты так на меня смотришь не смело,
А я сам просто тупо молчу...

Незаметно обиды уходят,
Забываются злые слова,
Мои мысли растерянно бродят,
Кругом идёт моя голова...

Но нельзя же противиться чувству,
Не подвластен ведь разум ему!
Любить и прощать – это искусство,
И я крепко тебя обниму!
18.07.2015