342. Грозовое

Николай Островский 2
Опять раскаты,
Опять гроза,
Тучей объяты
Вновь небеса.
Молнии зубы сейчас
Небесную грудь растревожат!
Падает небо на нас,
Да только упасть не может.
Дождинка.В крышу стучит
Нервозно.
О чём-то небо кричит,
О чём - разобрать невозможно!..