прощание с другом

Николь Миронова
О,да,ты изумительно права,
Что с головой моей не все в порядке.
Я как дитя,с тобой играла в прятки
И нити дружбы тонкие рвала.
Но я тебя за эту правоту
Простить, увы,давно уже не в силах.
Я даже не смогла уйти красиво,
Оставшись горьким привкусом во рту.
Теперь живу всего одной мечтой -
С тобою никогда не пересечься,
Лечить свои болящие увечья,я
Ухожу на сладостный покой.
Забвение - прекрасный выход,важно,
Что верен только он,так вот - прощай.
Скучать не буду.К черту лживый рай,
Терять тебя обидно,но не страшно.