Посвящение и. и-интроверт

Ксения Космос
Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:43


Так ты со мной? - Или уйди...
Не надо мир надежды рушить,
Будь рядом - Нет, не уходи!
Я не хочу причины слушать.
Давай браслеты подарю,
Хочу быть рядом постоянно -
Ты будь со мной! - Я не уйду,
Не хочешь? - Хорошо, ну ладно...
Поговорим? - Ты не молчи,
Я столько тишины познала,
И без раздора, не кричи
Ты ведь не хочешь чтоб послала.
Побудь собой - не будь сухим,
От напряжения устала.
Будь осторожней, не шути,
Себя уже я покарала.
Я ведь больна на самом деле!
Не говори - Не по пути.
Мне боль и слёзы надоели...
Поверь, я не хочу бузить,
Но что поделать ? Тебя мало.
Того кто сможет приручить.
Того кому я доверяла,
И позволяла проучить.

И-интроверт .