Так хочется дружить!

Евгений Абросимов
Аж яйца пищат-так хочется дружить!

Прям не могу больше-так хочу тебя узнать!

Очень хорошо начали-теперь осталось кончить!

От любви в интернете-дети совсем не рождаются!

Я рад что у тебя всё хорошо-но мне от этого не легче!