босая. мокрая. любимая

Оля Сентюрова Голомидова
а без тебя... с тобою нежность...слёзы...
на расстояние без интернета чувства иней,
а в глазах тепло и те испарины морозы,
уходят прочь...
тихо томления...где ты там радость,
это чувство было море всплеск волнения...
дожди косою прядью лили...они мне ноги
залечили...и бегала по лужам,
омывалася Божественной росой,
где ты переживал, а я всегда с тобой...