Памяти Валентины Ивановны Завгородней

Елена Филобок
Математик прирожденный,
Фантазер, аккуратист,
Методист непревзойденный,
Точность – это Ваш девиз.
Скорость, четкость, деловитость,
Пишет у доски отряд,
Интегралы, теоремы
Не страшат её ребят.
Заслуженный учитель,
Кубани просветитель!
Научит любого,
УЧИТЕЛЬ от БОГА!