Очень далёкое будущее...

Аркадий Гусельников
         Очень далёкое будущее…
Станция типа Вавилон – это далёкое будущее…
Очень большой спутник – полмиллиона инопланетян.
Сообща построить не выйдет боком,
Хоть на нём и больше процент землян.
А звёздные врата позволят расселить вселенную
Даже туда, где никто не живёт.
Перенос мгновенный
и не нужен звездолёт!
               18.07.2015г.