Законы драматургии

Геном-Екклезиаст
Когда убивают по полной программе,
тогда начинаешь драться ногами.
Разбиваешь тело, лицо и рот,
и сбрасываешь в колодец, потому что никто не найдет,
потому что искать никто не придет.

Когда убивают по полной программе,
забываешь о принципах построения драмы и телепрограмме.
Они подождут, а не хрен ли с ними.
Сейчас надо выяснить, что делать с другими.

Лично я предпочитаю ногами,
потом ножами,
а потом убиваю.