А время отдыха всегда недолговечно

Галина Спиридонова
Стучат колёса, скорый поезд мчится мимо,
Уехать бы на нём куда-нибудь,
И обстановку поменять необходимо,
И хочется немного отдохнуть.

Мелькают в кадрах за окошком полустанки,
Проносятся чужие города,
И суетливые короткие стоянки
Запоминаются  не навсегда.

А время отдыха всегда недолговечно,
Лишь кажется, что всё там впереди,
А мы, по-прежнему не думаем о вечном,
Считая, что задержимся в пути.



18.07.2015