Совет родителям

Сергей Милютенко
Любите детей, безусловно, любите!
Не фантики яркие детям дарите.
Дарите им сердце, дарите улыбки,
Поверьте, что в этом не будет ошибки.

Все зернышки счастья, что в детях проснутся
И Вам, и другим во сто крат обернутся.
Еще Вас прошу, чтоб Вы детям не врали,
А собственной жизнью пример подавали.

Всегда находите для них Вы минутку,
Чтоб выслушать страх, обернуть его в шутку.
Сомненья развеять и вытереть слезы,
Помочь им взрастить в сердце сладкие грезы.

 Все то, с чем ребята по жизни  пойдут
Детишкам с любовью своим отдадут.
А те еще дальше из века и в век –
Так станет счастливым всегда человек!
                22.06.15г.