Помоги!

Татьяна Алексеевна 3
Изумрудное утро за окном примостилось,
И улыбкой своей вновь со мной поделилось.
Только мне не разжать зубы,чтобы не скрипеть,
Только мне не разжалобить жизнь, чтобы не умереть.
День проходит, и я благодарна судьбе.
Ночь проходит, и вновь мне не жить "не в себе"
Солнце, дождь, и луна, наконец,
Все имеет начало-всему и конец.
Я глазами все в небо большое тянусь,
Но в него, видно, я не смогла заглянуть.
И морозы всю душу мне вытравят вновь?!
Только бы мне не ломать больше жизненных дров!
Я прошу, я кричу твое имя, мой Бог,
Помоги перейти перекресток дорог!!!